Ouvrir un restaurant au philippines

bonjour,

je suis tombée sur ce blogue et franchement je suis en admiration pour tout ceux qui se lance.


Je suis en Australie actuellement et j aimerais commence a regarder pour cree un restaurant au phillipines, vous avez toujours le votre?

Et si peux avoir des retours sur votre experience, je suis preneuse, merci beaucoup,

Sharon

Un certain nombre d'établissements tenus par des francophones tournent bien. Ceux que je connais sur Manille, réalisent des mets de caractère et de grande qualité (méridionale, bretonne, traditionnelle). A savoir, vous ne serez pas propriétaire des murs et vous ne pourrez détenir que 40% de la société.


Ne soyez pas surpris après 3 ans d'activité par des contrôles inopinés.

Certains organismes de l'état ont tendance à s'inviter pour déjeuner gracieusement à une table de votre établissement. Il vous appartiendra de gérer ce facteur de manière commerciale sans tomber dans les débordements.

Il est possible qu'il en soit de même ailleurs.

Evitez la restauration rapide qui est fortement concurrentielle.


Je ne suis pas chef ,mais importateur de materiels.