ce soir poulet farci au figue sauce mexicaine cidre doux du canton du valais glace coco au miel d'accacia de dje
ce soir poulet farci au figue sauce mexicaine cidre doux du canton du valais glace coco au miel d'accacia de dje
vivre en paix a écrit:ce soir poulet farci au figue sauce mexicaine cidre doux du canton du valais glace coco au miel d'accacia de dje
C'est quoi "cusine" ???
Votre cousine dans la cuisine ???
On avait bien lu le 1° post !
C'est pas la peine de répéter !!!
chers amis si avez de magnifique recettes de cuisine a partager je vous invite a les placer sur ce site peutetre allons déguster ces plats fabuleux autour d'une meme table au plaisir et a+
Bon, franchement j'y comprends plus rien ces double messages
et pas nécessaire d'ouvrir 2 post sur le même sujet.On s'y retrouve plus.
soupe de langues
à + de 60 ans on est noc
je suis une nouvelle membre desolée le2eme post c'est pour mes coordonnées privée que j'adresse au expats la cuisine c'est mon métier a la base et biensur je communique quoi de mal? on peut se distraire un peu ou qûoi? c'est la premiere fois de ma vie a 50 ans que je dialogue sur un forum et sa fait 5 ans a djerba ou je vis un peu en ermite alors? ne soyez pas trop dur avec moi je suis sensible
CUISINE excuse me
la CUISINE qui rends beau et mincir avec plaisir
vivre en paix a écrit:je suis une nouvelle membre desolée le2eme post c'est pour mes coordonnées privée que j'adresse au expats la cuisine c'est mon métier a la base et biensur je communique quoi de mal? on peut se distraire un peu ou qûoi? c'est la premiere fois de ma vie a 50 ans que je dialogue sur un forum et sa fait 5 ans a djerba ou je vis un peu en ermite alors? ne soyez pas trop dur avec moi je suis sensible
Jamais trop tard pour apprendre, on va avoir de la patience, ou du moins essayer
thank you et bonne nuit demain je bénévole