Expat blog Singapour  S'inscrire

Formalités

Pour vous marier à Singapour, vous devez faire une demande de certificat de capacité à mariage auprès de votre Ambassade ou de votre Consulat à Singapour.
Article écrit par Veedushi
Vous n'aurez pas besoin de visa si vous comptez faire un séjour inférieur à trois mois à Singapour. Il vous faut, neanmoins, un passeport valable six mois après la date de retour, des titres de voyage aller-retour et de fonds suffisants.
Article écrit par expat blog
Vous êtes de tenu de déclarer certains produits à votre arrivée au Singapour. Les boissons alcolisées sont autorisées en petites quantités. Sachez que la vente du chewing-gum est interdite dans le pays.
Article écrit par HERVER
Assurance santé expatrié Singapour
Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Singapour.
>> Cliquez ici
Assurance voyage Singapour
Voyagez en toute sécurité avec une assurance voyage Singapour.
>> Cliquez ici
Déménagement à Singapour
Conseils de professionnels pour préparer votre déménagement à Singapour.
>> Cliquez ici
Billet d'avion Singapour
Les meilleurs prix pour votre billet d'avion Singapour.
>> Cliquez ici