Vous êtes ici: Forum > Vivre en Europe > Angleterre > Londres > Logement > renseignements sur easyroommate
  Devenez membre et répondez  

renseignements sur easyroommate


#1  2012-02-16 17:51:37

creepy
New member
creepy
Lieu: Listrac Médoc
Date d'inscription: 2012-02-12
Messages: 8

renseignements sur easyroommate

Coucou  , je  me  suis  inscrit  sur  le  site  de  Easyroommate  et  je  voulais  savoir  si les  prix  du loyer des  annonces  sont  pour  chaque  colocataire  ou si c'est le  montant  total du loyer  à diviser par  le  nombre  de  colocataire  ? merci d'avance




 
 
 
 

  • Hors ligne

#2  2012-02-18 18:36:08

ruei
New member
Date d'inscription: 2012-02-18
Messages: 1

Re: renseignements sur easyroommate

Bonjour ,
je vous déconseille de vous inscrire auprès  de ce type d'agence . Mon fils de 19 ans cherchant un logement en colocation à Londres s'est fait ARNAQUER hier par l'agence London2live tenues par des Françaises qui savent vous embobinez avec une publicité mensongère et des photos d'un logement  qui n'ont rien à voir avec la réalité . Le jeune Français sans expérience mis en confiance par ces sympathiques compatriotes paie 240 livres avant d'avoir visité  et quand il revient 2 h plus tard , furieux d'avoir visité un taudis mal famé à la place du logement vendu sur photo , reclame un remboursement (pourtant la loi anglaise prévoit un délai de rétractation de 2 semaines)il se fait jeté comme un malpropre . Agence à éviter à tout prix !!




 
 
 
 

  • Hors ligne

#3  2012-03-02 00:28:15

MoulaxOne
New member
Lieu: Nice
Date d'inscription: 2012-02-27
Messages: 4

Re: renseignements sur easyroommate

240 livres pour combien de tps?




 

  • Hors ligne

#4  2012-03-02 18:08:31

DreamControl
Active member
DreamControl
Lieu: Newcastle
Date d'inscription: 2011-03-29
Messages: 91

Re: renseignements sur easyroommate

bonjour !
Je me suis pris une chambre via ce site french.hostelworld.com pour le moment ils ont été très correct et serviable, reste à voir l'etat de la chambre quand j'arriverais la bas mais apparament un ami un moi connais et cela n'a pas trop l'etre mal smile




 
 
 

  • Hors ligne

#5  2012-03-03 03:09:54

Laskette
New member
Lieu: Leeds
Date d'inscription: 2012-03-03
Messages: 2

Re: renseignements sur easyroommate

Je me suis inscrite aussi sur le site easyroomate (aucune participation financiere ne m'a ete demandee...) le prix affiche est par personne. Essayes aussi gumtree et dans tous les cas visites!!! wink




 
 
 

  • Hors ligne

#6  2012-03-31 12:08:29

creepy
New member
creepy
Lieu: Listrac Médoc
Date d'inscription: 2012-02-12
Messages: 8

Re: renseignements sur easyroommate

merci pour  vos  réponses  , oui  de  toutes  façons si je  doit  faire  appelle à ce  site  je  visiterais  sur  place  histoire  de  pas  me  faire  avoir  .




 
 
 
 

  • Hors ligne

#7  2012-03-31 16:36:46

Cecilee
Member
Cecilee
Lieu: Saint Quentin
Date d'inscription: 2012-03-28
Messages: 18

Re: renseignements sur easyroommate

ruei a écrit:

Bonjour ,
je vous déconseille de vous inscrire auprès  de ce type d'agence . Mon fils de 19 ans cherchant un logement en colocation à Londres s'est fait ARNAQUER hier par l'agence London2live tenues par des Françaises qui savent vous embobinez avec une publicité mensongère et des photos d'un logement  qui n'ont rien à voir avec la réalité . Le jeune Français sans expérience mis en confiance par ces sympathiques compatriotes paie 240 livres avant d'avoir visité  et quand il revient 2 h plus tard , furieux d'avoir visité un taudis mal famé à la place du logement vendu sur photo , reclame un remboursement (pourtant la loi anglaise prévoit un délai de rétractation de 2 semaines)il se fait jeté comme un malpropre . Agence à éviter à tout prix !!

Merci pour l'info, je les ai contacté il y a peu, et j'hésitais à répondre positivement à leur proposition de logement. ... Au final je me dis que je trouverai jamais de logement potable hmm




 
 
 

  • Hors ligne

#8  2012-04-06 11:34:02

pbd
Invité

Re: renseignements sur easyroommate

bonjour,
le prix est bien par personne pour une chambre ne général.
attention comme sur tous les sites des annonces frauduleuses peuvent parfois être insérées par des personnes malhonnête. comme toujours il faut faire preuve de bon sens et ne jamais accepter de payer à l'avance sans voir le bien. je vous conseille également moveflat.com flatshares.com spareroom.co.uk gumtree comme indiquée ci-dessus aussi. bonnes recherches !

Vous aimez cette discussion ? Partagez-la avec vos amis !


Assurance santé expatrié Londres

Conseils pour bien choisir votre assurance santé à Londres.
>> Cliquez ici

Déménagement à Londres

Conseils de professionnels pour préparer votre déménagement à Londres.
>> Cliquez ici

Gestion de patrimoine pour expatriés

Solutions d'investissements et services bancaires adaptés aux besoins des expatriés à des tarifs compétitifs
>> Cliquez ici

Transport de bagages Londres

Informations pratiques pour le transport de vos excédents de bagages à Londres.
>> Cliquez ici

Assurance voyage Londres

Voyagez en toute sécurité avec une assurance voyage Londres.
>> Cliquez ici

Billet d'avion Londres

Les meilleurs prix pour votre billet d'avion Londres.
>> Cliquez ici

To
Subject *
Message *
   Vous êtes ici: Forum > Vivre en Europe > Angleterre > Londres > Logement > renseignements sur easyroommate