La gastronomía indonesia

Hola a todas y todos,

Conocer un país es también disfrutar de su gastronomía.

¿Cuáles son los mejores platos de Indonesia?

¿Y la especialidad de la región donde vives?

Comparte con nosotros las delicias de Indonesia y por qué no, tu receta estrella.

Muchas gracias y buen provecho,

Javier

NASI GORENG !!  Es el arroz tres delicias chino pero lo hacen de muchisimas maneras.

Hay algunos con su marisco que te puede competir seriamente con la paella. Digamos que el arroz blanco que sobro al dia siguiente se le frie un poco con aceite de coco asi como con su ajito , cebolla , zanahoria...

Es como la paella , se puede hacer de todo pero el arroz esta cocido y se recicla.

RENDANG. Carne de ternera/vaca cocida con leche de coco, especias y algo de picante (depende de la zona puede ser bastante picante). Es parecido al seco peruano, pero la leche de coco le da un sabor muy especial. A todo el mundo que se lo he recomendado y lo ha probado le ha gustado :-)