Création boulangerie française

Bonjour

Quelqu'un a t il un retour d'expérience ou des avis pour une implantation de boulangerie patisserie française (boulanger en france)?
Une ville une région en particulier ?
Acheminement du matériel et de la farine depuis l'europe ou trouvable sur place ?
Est ce un projet envisageable, viable ou utopique ?
Merci pour vos avis remarques et conseils
BSfO

bonjour,

effectivement la nouvelle zelande a besoin de boulangerie française .il en existe deja dans certaines grandes villes, mais il reste encore de la place pour s installer.une ville de plus de 50 milles habitants est conseiller.tout le materiel est trouvable ici, ainsi que les farines.
si vous aver plus de questions n hésiter pas.
cordialement,
stephane dussau.

Bonjour j'ai également le meme projet quel sont les formalités pour s'installer en tant que francais?

Bonjour joansartori,

comme vous êtes sur la discussion de "bakersfo", je vous invite aussi à créer votre discussion avec vos questions sur le forum Nouvelle Zélande. ;) Merci