Peut-être que ce monsieur en fait n'est qu'un investiteur
son but étant de vendre une enseigne et après de s'en aller vite pour refaire la même chose ailleurs
Peut-être que ce monsieur en fait n'est qu'un investiteur
son but étant de vendre une enseigne et après de s'en aller vite pour refaire la même chose ailleurs
karnakhawai a écrit:mouai...vaut mieux fermer ce post et ceux qui sont interessés, n'ont qu'a y aller....
c'est ce que je vais faire,c'est à 2 pas de chez moi et je donnerais mes impressions
Bon ! Malheureusement, et comme dans beaucoup de pays ou j'ai travaillé, je constate que les critiques "fusent" ! Je ne suis pas investisseur mais consultant et formateur. Mon travail consiste à mettre en place des projets de restauration et de les soutenir jusqu'au moment ou cela fonctionne parfaitement, ce qui est le cas . Que l'enseigne soit Parisienne est tout a fait normal , le propriétaire est Français et attache beaucoup d'importance à la cuisine de bistrot. Celle ci ne se limite pas à nos tartines salades comme l'annonce un autre commentateur . Nous avons une carte de poisson et de viande parfaite pour la satisfaction de tous . Si vous voulez le constater, venez nous voir !
Pour ce qui est du chef, sa formation et son sérieux en font un atout de tout premier ordre , et le fait d'être Tunisien n'entache en rien ses capacités à faire de la cuisine Française. Je fais bien de la cuisine Vietnamienne ! Ou est le problème ?
Sur ce , je vous quitte car d'autres aventures m'attendent au Burkina Faso .
Merci de lintérêt , bon ou mauvais , que vous m'aurez apporté. Jugez sur place sera la meilleure chose possible .
Bonjour BuffaloHunter
C'est vrai,j'y pense à l'instant que mes parents ont des amis qui ont une plage à Juan les Pins (Juanita)
et le Chef qui travaille pour eux depuis de longues années .... est Tunisien
et on y mange trés bien une cuisine méditerranéenne avec produits de la mer
donc à tester ici au Berges du Lac 1 ))))))
tahoua a écrit:[Modéré]
merci
tahoua a écrit:tahoua a écrit:[Modéré]
merci
Bon retour Tahoua, avec déjà un blâme.....vous faites fort....
bonjour mahdia erreur c'est un blâme du 2 août , je suis un peu en retard je réponds, béchaouia, béchaouia
tout est déjà dit, depuis longtemps , pour ce post
tout n'est pas encore dit
je vais allé tester
je vais alleR tester
bonjour Fab. online allez testeR
tout va bien ?
vous nous direz, Ducasse ou pas Ducasse éssuyez les platres pour nous . et pas de nouvelles cuisines pour moi, j'en veux plein l'assiette
Bonjour Tahoua
oui tout va bien ....merci
J'hésite à y aller avec mon mari car si c'est nouvelle cuisine je vais me faire appeler Arthur ...
je vais le proposer à une copine
fab.online a écrit:Bonjour Tahoua
oui tout va bien ....merci
J'hésite à y aller avec mon mari car si c'est nouvelle cuisine je vais me faire appeler Arthur ...
je vais le proposer à une copine
Dommage Fab d'avoir modifié le prénom, j'aimais bien Madelon qui évoquait une célèbre chanson,
" Quand Madelon vient nous servir à boire..." Mais dans cet établissement seulement de la garci!
j'avais oublié pas d'alcool ça ne le fera pas
merci hammamet et un gros bonjour
P.S. je n'ai rien compris avec la modification de prénom
vais prendre l'air, ma meute m'attend
je trouvais que Madelon ça faisait un peu vieillot
j'ai voulu me la jouer djeun's
chez nous, ce n'est ni Arthur, ni Madelon nous c'est Manon
d'où aussi, une autre exprèssion : je vais, me faire chanter Manon