Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
kerchanne a écrit:Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
Quels genres d'astuces?
Bonjour je t'invite à regarder cette vidéo qui pourrait t'aider dans ton projet enfin je l'espère: https://www.youtube.com/watch?v=yQQZP2DyTYE
bonjour, si t'as pas encore trouver .
je te propose chercher des spécialistes en hôtelleries et restaurations.
je pourrais de donner des contacts si t'as pas encore trouver
kerchanne a écrit:Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
Bonsoir Kerchanne,
J'ai une première question qui me semble prImordiale avant d'aller plus loin, est ce que tu es travaille ou as tu déjà travailler dans la restauration ?
Steph.k a écrit:kerchanne a écrit:Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
Bonsoir Kerchanne,
J'ai une première question qui me semble prImordiale avant d'aller plus loin, est ce que tu es travaille ou as tu déjà travailler dans la restauration ?
Question à propos Steph.
Car dans le contraire, soit tu t'associes avec quelqu'un qui l'a fait , soit tu vas travailler dans restaurant durant cinq années pour mieux apprécier les défis qui t'attendent.
Cordialement
EsopeLilyan a écrit:Steph.k a écrit:kerchanne a écrit:Je voudrais très prochainement me lancé dans un projet d'ouverture dun restaurant dans la ville de douala avec des mets locaux. Et végétarien donné moi plus de conseils et d 'astuces svp
Bonsoir Kerchanne,
J'ai une première question qui me semble prImordiale avant d'aller plus loin, est ce que tu es travaille ou as tu déjà travailler dans la restauration ?
Question à propos Steph.
Car dans le contraire, soit tu t'associes avec quelqu'un qui l'a fait , soit tu vas travailler dans restaurant durant cinq années pour mieux apprécier les défis qui t'attendent.
Cordialement
Je suis d'accord avec le premier cas mais il faut bien choisir son associé et trouver sa place dans l'entreprise , dans le deuxième cas je serai plus mesuré, c'est un vrais métier qui à ses exigences et ses codes et beaucoup ont vu leur rêve se transformer en cauchemar. Maintenant si tu t'entoures d'une bonne équipe surtout en cuisine ( un bon chef est essentiel ) pourquoi pas .............
Steph.k a écrit:EsopeLilyan a écrit:Steph.k a écrit:
Bonsoir Kerchanne,
J'ai une première question qui me semble prImordiale avant d'aller plus loin, est ce que tu es travaille ou as tu déjà travailler dans la restauration ?
Question à propos Steph.
Car dans le contraire, soit tu t'associes avec quelqu'un qui l'a fait , soit tu vas travailler dans restaurant durant cinq années pour mieux apprécier les défis qui t'attendent.
Cordialement
Je suis d'accord avec le premier cas mais il faut bien choisir son associé et trouver sa place dans l'entreprise , dans le deuxième cas je serai plus mesuré, c'est un vrais métier qui à ses exigences et ses codes et beaucoup ont vu leur rêve se transformer en cauchemar. Maintenant si tu t'entoures d'une bonne équipe surtout en cuisine ( un bon chef est essentiel ) pourquoi pas .............
tout à fait d'accord avec toi Steph. On peut ne pas savoir faire la cuisine mais, être un bon manager d'une bonne équipe de professionnels, suffit aussi
Salut
Pour avoir fréquenter ce milieux au Cameroun comme gestionnaire je te conseillerais de t'y lancer le secteur est porteur seul hic tu devras redoubler de prudence au risque de te faire rouler par tes propres employés qui s'en fiche pas mal que la société tourne ou pas .
Mais toujours est il il qu'une bonne position dans la ville et une bonne cuisine peuvent te faire réaliser de beaux chiffre d'affaires journaliers
@BAOJ voici mon WhatsApp **** contacte moi pour qu'on puisse discuter stp j'veux urgemment ouvrir un fast-food à douala
Bonjour Francki Kemd,
Cette discussion date de plusieurs années !
Je crains que les membres ne puissent prendre contact avec vous.
Vous devriez participer sur des discussions plus récentes du forum Douala.
Bonne continuation,
Bhavna