La gastronomie ghanéenne

Bonjour à toutes et à tous,

Connaître un pays passe aussi par la découverte de sa gastronomie.

Quels sont vos plats préférés au Ghana ?

Quelle est la spécialité du pays ou de la région dans laquelle vous vivez ?

Partagez avec nous les saveurs du Ghana et pourquoi pas vos recettes favorites !

Merci d'avance,

Priscilla

Bonsoir et Bienvenue a toutes et a tous.
La gastronomie Ghaneene est tres locale et ethnique.Les Haoussa,les Ashanti, les Gan et les Ewe,les foulhani.Plusieurs diversites dans une symbiose parfaite et savoureuse.
Volta region,Kumasi,Tamale,Ho etc...Le Matin Cest Coco,la bouillie De mais qui est tres sollicite avec des petits Gateau..Le Watcher aussi.
les plats:
Fufu,Banku ,omotuo,tuozafi,
kenkey,konkonte
,tilapia,Okro,kotombre,
Goat, wele...fish,meat.
Jollof rice ,fried rice,
Indomie and Abolo.
Merci Bien