Shopping Fortaleza

Est-il possible de trouver à Fortaleza en hyper ou bien au Pão de açucar de la levure chimique en sachet ( type Alsa) et du sucre vanillé? Merci pour la réponse et/ou pour la recherche.

Ola ,

Des Pão de Açucar, tu en trouveras un peu partout. Le plus connu étant celui du Nautico sur l'Avenida Abolição ou encore celui du Mucuripe ou 2 autres sur l'Avenida Antonio Sales. Je ne connais que un seul Hyper Bom Preço ici mais cela m'éttonerait qu'il ait de la levure chimique.

Alexandre

Merci pour ta réponse. Certains trucs hyper à simples à Paris sont encore compliqués dans le NE. Si par hasard tu passes un jour ds un Pao de Açucar et que tu y penses, çà intéresserais de savoir s'ils vendent de la levure chimique.
Je suis actuellement sur Paris et j'ai une maison à Lagoïnha et quelques projets (lanchonete...)
Cordialement.

De la levure chimique au Pão de Açucar, je suis pas certain, mais cela m'étonnerait qu'il y en ait.

Quand j'ai besoin de ce genre de produits, je vais dans le magasin ci-dessous. Ils sont spécialisés dans les produits pour patisserie.

Espaço Chef
Rua Campo Amor Rocha, 74 - Fátima
Fortaleza - CE
60415-080
(85) 3023-4567
www.padeiraodistribuidora.com.br

Atenciosamente,

Alexandre

Si tu es en France, tu en raméne dans tes valises, c'est pas le poids et la place que cela prend, ensuite de la levure et levure tu en trouve dans tous les hyper comme Carrefour, Walmark, Xtra etc....pour le sucre vanillé c'est moins évident...donc tu mets dans ta valise :)

Merci  pour les tuyaux!

La levure au Brésil est une catastrophe, je te préviens, c'est du grand n'importe quoi, comme la farine.

Pour le sucre vanillé, tu utilises une gousse dans ta recette et après l'infusion tu vas la mettre dans ton sec après que tu l'as essuyé. Tu attends 10 jours est c'est bon. Economie.

La grande majorité des produits, je les trouves chez des distributeurs. Ensuite solution c'est une enveloppe de 1kg de levure, 10€ et op. prévoir 2 semaines.

Les colis, c'est 2 mois. Et mon colis n'a pas été admiré, par la receita.