Bonjour,
En Juillet je pars pour 1/2 ans aux États Unis travailler en tant qu'Au Pair dans une famille.
J'aimerai en profiter d'être sur place, pour me créer un réseau, chercher un employeur potentiel, un travail pour y rester. Je me suis renseigner et le Visa H1B serai vraiment... parfait pour moi.
J'ai un baccalauréat spécialisée dans l'œnologie le commerce des vins et spiritueux précisément et un bac+2 (si je le réussi lol). J'ai pas mal d'expériences professionnels dans le milieu, notamment pour des appellations viticoles réputées au États Unis. Je souhaiterai trouver dans l'idéal un travail de caviste, sommelière, commerciale... Je me suis énormément renseigner sur le sujet, c'est un projet me tenant énorme ment à cœur même si je sais qu'il est très difficilement réalisable. Je suis loin d'être utopique. Je compte d'ailleurs m'inscrire à la loterie en octobre pour maximisé mes chances.
- Aussi voilà, j'aurai voulu savoir quel visa étais je possible d'obtenir avec mon niveau scolaire ?
- Pas mal de boulangers, pâtissiers et cuisiniers réussissent à avoir un visa de travail au États Unis avec un CAP/Bac, je me demande si c'est également possible pour mon domaine de compétences, l'œnologie ?
Merci d'avance pour vos réponses.