bonjour willian,
houlaaaa, tout dabord ton idée n'est pas mal surout sur le plan sanitaire, et en faite pour ouvrir un bon resto comme africaine et européene il faut un bon emplacement pas dans un sous quartier, avoir des bons cuisiniers parce ke il ne sera pas seul quand meme, agréer l'endroit, le cadrer, pour mieux reussir et attirer la clientelle, houuuu à 1000mille francs c'est moins cher, ahhh non c'est quel genre de resto simple ou bien, pour un bon resto le plat commence à partir de 2500 francs à montant 6000 à 7000 pouquoi pas, en plus européene pr me faire l'espaghetti à la bolognaise le plat ne coutera pas 1000francs jespere, bon voila mon idee jespere que tu vas bien refléchir, et tous ceux qui te donne les numero en direct là sur le forun je ne trouve pas sa bien, il a une boite vs pouvez l'ecrire deçu, et en plus je te shaite bonne chance de reussir le debut c'est pas facil mais à la longue ça pourra reussir.
bonne chance et bonne journée