Bjr à tous,
J'envisage d'ouvrir un resto/snack français à l'étranger et le Maroc est envisageable.
J'ai un ami qui vit à Agadir qui m'à dit que la restauration rapide marchait plutôt bien dans cette station balnéaire marocaine, qu''en est il de la cuisine française plus traditionnelle?
Je sais que la ville est très touristique mais qu'en est il des locaux? Sont ils friands de mets français?
On pense à un resto/snack pour toucher un maximum de clients dont les locaux vu le salaire moyen la bas, j'imagine qu'ils ne seront pas adeptes de l'entrecôte ;-)
Je voulais avoir un ordre de prix pour un fond de commerce sur la ville d'agadir pour un local de 100/150 m carré.
Je précise que le projet ne se réalisera que dans 3/4 ans donc c'est un peu une étude de marché préalable à l'installation que je fais.
Si la faisabilité se précise nous irons bien évidemment sur les lieux pour nous rendre comptera nous même du potentiel du marché marocain mais j'avoue que la fiscalité marocaine en matière d'investissements est déjà bien attractive :-)
Merci à ceux qui daigneront répondre.
Ps : j'ai déj'a consulté le guide de l'expatrié au Maroc