Bonjour,
Je rattissais le Net et suis tombé sur votre post, vous avez trouvé de la rpesure ?
Il n'y en a pas au N, perso' je la commandais en Belgique (je suis de Liège)
Bonjour,
Je rattissais le Net et suis tombé sur votre post, vous avez trouvé de la rpesure ?
Il n'y en a pas au N, perso' je la commandais en Belgique (je suis de Liège)
Tu as été à la pharmacie ?
Bien à toi
Éric
Oui et non : au fournisseur des pharmacies.
T'as Skype ? Moi : henrydehanthuy, mon mail : [email protected]
Tu es au Vietnam en ce moment ?
Hahaha oui je suis au Vietnam 😜😜
Tu as regardé le début du post où je donne des solutions à Marek ??
Après je peux pas t aider plus je suis pas sur Dalat 👍
Bien à toi
Éric
Bonjour,
mais sérieusement vous arrivez a faire vos fromages? quel type par exemple? et est ce vraiment appréciable ou satisfaisant?
oui allspice tu peux faire du vache, chèvre comme tu veux c'est après pour l'affinage que c'est plus compliqué .
bien à toi
Éric
Moi c'est l'affinage qui me donnait soucis !!!
tu as quoi comme PB pour ton affinage ??
habitant sur Dalat tu ne devrais pas avoir de PB pourtant .
Tu as une bonne cave un endroit humide,sec, tempéré?
Si tu m'en dis plus peut être que je peux te conseiller même si je suis un peu rouillé ;-)
Bien à toi
Éric
Vaste discussssssssssss my God !
Mon mail : [email protected]
http://www.cfaitmaison.com/fromage_blan … intro.html
Alléchée à l'idée de faire du fromage maison, j'ai un peu musardé
Cela part du fromage blanc et dévie sur 1001 façons de s'y prendre
Et plein d'autres rubriques pour les fans du "fait maison"