Je suis un angevin finissant mes examens en juillet 2016. Je suis boulanger et pâtissier. Je travaille chez mon père qui est propriétaire de boulangeries. Je suis actuellement titulaire d'un BAC technologique STMG, axé sur la gestion-finance, l'économie et le management. Je suis aussi titulaire d'un CAP boulanger et en juillet prochain je serai également titulaire d'un CAP pâtissier et d'un BAC professionnel boulanger-pâtissier si tout se passe bien, examens pour lesquels je suis plutôt confiant. J'aime ce que je fais et je suis déterminé à travailler darrache-pied quand il le faut. D'un tempérament plutôt joyeux, je sais faire la part des choses quand il s'agit de travailler. Bien que peu d'expérience (2 ans), j'ai toujours été immergé dans ce milieu et je suis quasiment capable de gérer une boulanger-pâtisserie seul. Je suis polyvalent et peut aussi bien faire de la boulangerie, de la pâtisserie ou bien même de la vente. J'aime aussi beaucoup tout ce qui est traiteur/snacking et je possède quelques bases en cuisine car cela m'a toujours beaucoup plu. Je suis ouvert à toutes propositions et je serai disponible dès Septembre 2016.
I joined expat.com on 10 September 2015.